コメント

咲や
うちは小一と0歳児なので、テレビ台の前にこたつを置いて下の子がテレビを触らないようにしています😅
しばらくこたつとしては使わず夏のテーブル仕様のままですね😂
咲や
うちは小一と0歳児なので、テレビ台の前にこたつを置いて下の子がテレビを触らないようにしています😅
しばらくこたつとしては使わず夏のテーブル仕様のままですね😂
「布団」に関する質問
毎日疲れすぎて昼寝してしまうんですが、、、流石に体力なさすぎですよね、、、罪悪感です 小3小1の子がいます 朝9時ー13時半までパート(テレアポ)していますがここ半年ほど仕事後の疲れが異常で 子供が15時前に帰宅し…
一歳です 皆さんどうされるか教えて下さい。 先週から熱が出てずっと保育園お休みしてました。 今週もグズグズしてましたが水曜日からやっと行けました。 病院にも行って検査やらしましたがはっきり何とかは分からず……
訳あって7ヶ月ごろに1ヶ月くらい義父母の家に泊まったんですが、その時にはいはいでき始めて、呼びかけるときママと義母前後に別れて座って息子がどっちにくるみたいなのを何回か義母がやり始めて、毎回義母ばっかりでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます❣️なるほど!物理的に近づけなければ、離れてみるしかないですよね!