妊娠・出産 つわりが酷い時に吐いちゃった食べ物再挑戦するのが怖いです…完全につわ… つわりが酷い時に吐いちゃった食べ物 再挑戦するのが怖いです… 完全につわりが終わったわけでは無いですが、 かなりマシにはなってきたので食べてみたいけど… 特にニンニクが恐怖です😱 旦那はニンニク大好き人間なので早く解禁してあげたいけど…匂いすら嗅ぐ自信無いです😂 最終更新:2022年11月18日 お気に入り つわり 旦那 食べ物 みぃちゃん(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります!笑 そういうのありますよね👀 11月18日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント