※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧁ྀི˒˒
子育て・グッズ

新生児の赤ちゃんの目の二重の線について、一重や二重の方の経験を教えてください。その線がいつごろ変わったか知りたいです。

生まれて数日の新生児の赤ちゃんの目についてです!

この線は二重の線と思って良いのでしょうか?🤔💭

新生児の時、こんな線あったけど一重だった方
こんな線があって二重だった方

どちらも何時ごろ変わったor定着したか良ければ教えてください💓

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子は新生児の頃そんな感じで二重の線が入ってましたが今も一重です! 
今でも目開けてたら二重の線は薄ら入ってますが、高熱出した時くらいしか二重になりません…🥺
下の子は新生児の頃からくっきり二重で浮腫が取れてからはクリクリ二重です!

• 🧁ྀི˒˒

🧁ྀི˒˒

コメントありがとうございます☺️
    線があっても必ず二重の線とは限らないのですね😂😂
    浮腫が取れてからどうなるかなぁ〜って少し気になっていたのでコメント参考になります✨
    末広二重っぽい感じがするので出来れば二重が定着しないかなって淡い期待があります(笑)

• 11月18日

2人とも新生児の時から薄目の時線入ったりしてましたが(周りには二重になりそう!と言われてました)上は一重の下は奥二重です!2人とも体調不良時やなんかたまに二重になったり片目二重になったりしてますが…😂定着はしてません😂

• 🧁ྀི˒˒

🧁ྀི˒˒

コメントありがとうございます♪
    やっぱりこの時期だとまだ本当の二重の線かどうか判断するのは難しそうですね🤔💭
    あわよくば本当の二重の線だったら良いなぁって思ってますが浮腫が取れ出して1ヶ月とか経った頃どうなってるか楽しみにしておきます😌✨

• 11月18日
初めてのママリ🔰

2人とも新生児の頃からこんな感じの線があってぱっちり二重です!
ちなみに私は二重で旦那さんが奥二重です🙂

• 🧁ྀི˒˒

🧁ྀི˒˒

コメントありがとうございます♪
    わあっ!本当ですかっ!!😳💗💗
    浮腫とれた時、少し期待しちゃいそうです😂(笑)

• 11月18日