ココロ・悩み コロナ感染中で、ご飯作る気力がない。外出はまだNG。旦那は在宅で、自身の状況を伝えず仕事中。困っている。 私がコロナになって4日目‥ とにかくご飯作る気力がありません‥ 情けない母親です‥。 まだ外出ってしたらダメなんですよね? ご飯どうしようと途方に暮れてます‥。 旦那は在宅で 私がコロナだということも 自分が濃厚接触ということも職場には言わず 部屋で仕事してます‥。 どうしようー(;_;) 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 旦那 親 外出 在宅 職場 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 だめですね、、 ウーバーイーツかデリバリーはできませんか? 旦那さんは買い物くらいなら外出できるので、お惣菜買ってきてもらうとか💦 11月18日 はじめてのママリ🔰 デリバリーが出来ないくらい田舎で テイクアウトで買いに行きたいけど 私が行くわけには‥と葛藤してます。。 旦那が仕事から出てこないので困りました‥😭 とりあえず‥ 冷凍してた牛丼があったので 子ども達のご飯がどうにかなりそうで少し安心しました‥(;_;) すいません、ありがとうございます 11月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
デリバリーが出来ないくらい田舎で
テイクアウトで買いに行きたいけど
私が行くわけには‥と葛藤してます。。
旦那が仕事から出てこないので困りました‥😭
とりあえず‥
冷凍してた牛丼があったので
子ども達のご飯がどうにかなりそうで少し安心しました‥(;_;)
すいません、ありがとうございます