妊活 どなたか教えてください。妊娠していたとしたら仲良しから何日くらいで… 無知ですみません。 どなたか教えてください。 妊娠していたとしたら仲良しから何日くらいで体温が高くなるのでしょうか?そして倦怠感など初期症状はいつくらいからでるものですか?5日、4日前の排卵日と後日に仲良しをしましたが、今体がだるいです。風邪ひいてるからでしょうかね。 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠 初期症状 体温 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まーみー 基本的に妊娠してなくてもしてても、排卵後から体温は上昇します。 そして、妊娠していたら排卵から14日経っても体温が下がりません。 なので仲良しをいたしたから体温が上がるとかではないです。 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント