子育て・グッズ 現在2歳半の息子がいます!そこで質問なのですが来年の5月から未就園児ク… こんばんは! 現在2歳半の息子がいます! そこで質問なのですが来年の5月から未就園児クラスの幼稚園入園毎日通います! 無地の上履きに車とかキャラクターなどのシールをつけてあげたいのですが手芸屋さんに売ってあるアイロンでつけるシールは上履きにはつかないでしょうか? わかる方、もしくはうちはこうしてますなどよいアドバイスがあれば教えて頂きたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 1 2歳 幼稚園 車 キャラクター 息子 園児 入園 上履き レモン(11歳) コメント イヤイヤママ デコパージュという方法だと思います! 12月25日 レモン ありがとうございます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
ありがとうございます😊