退会ユーザー
うちの子も3ヶ月くらいの時、起きてる時間が多過ぎて心配になったけど、問題なく成長してますよ😊おまけに夜行性で、電気消すと覚醒して大変でした💦寝返りしたり、体を動かすようになると疲れて寝てくれる様になると思います!うちは出来るだけ同じ様な時間に散歩行ったりお風呂入れて、少しずつ生活リズム整えてました☺️
退会ユーザー
うちの子も3ヶ月くらいの時、起きてる時間が多過ぎて心配になったけど、問題なく成長してますよ😊おまけに夜行性で、電気消すと覚醒して大変でした💦寝返りしたり、体を動かすようになると疲れて寝てくれる様になると思います!うちは出来るだけ同じ様な時間に散歩行ったりお風呂入れて、少しずつ生活リズム整えてました☺️
「睡眠時間」に関する質問
毎日何時間寝ていますか? 子育て中のママの睡眠時間ってどのくらいなんだろうと思い、質問させていただきました🙇♀️ 私は平日は0時前に寝て6時起きの生活で、6時間寝たか寝てないか…です。 出産前は7時間は寝ていた…
生後3ヶ月の赤ちゃんの1日の過ごし方とトータルの睡眠時間を教えて欲しいです。 うちの子はいわゆるショートスリーパーなのかお昼寝も夜間もまとまって寝てくれません😢 お昼寝は30〜1時間くらいを3回、夜は1〜2時間おき…
同じくらいの姉妹、兄弟、上の子達がいるご家庭の 大体のルーティン教えてください🙏 上が小学1年生 真ん中 年中さん 新生児 となった我が家ですが、、 明日退院したあとからスタートする新生活。。未知の世界です🤣 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント