コメント
いちご
上の子、水曜から発熱して鼻水と咳もで始めました💦
幼稚園大好きなので症状落ち着いたら行けるように昨日小児科に行って薬もらってきました😊
退会ユーザー
解熱剤や風邪薬はありますか?💦
もしないなら、早めに連れてきます💦
-
はじめてのママリ🔰
解熱剤あります!
- 11月18日
いちご
上の子、水曜から発熱して鼻水と咳もで始めました💦
幼稚園大好きなので症状落ち着いたら行けるように昨日小児科に行って薬もらってきました😊
退会ユーザー
解熱剤や風邪薬はありますか?💦
もしないなら、早めに連れてきます💦
はじめてのママリ🔰
解熱剤あります!
「病院」に関する質問
線見えないですよね。。。。 強迫性障害で、コロナが不安で何度も検査してしまいます そのたびに幻覚が見えてしまいます 28に半日だけ発熱があり病院で検査しましたがコロナもインフルも陰性でした 再度自宅で検査し…
本日のお昼7月30日出産しました! 逆子ちゃん治らずでで帝王切開での出産でした!思ったよりグイグイ引っ張られて体揺れまくりでした🤣 今日は私は赤ちゃんに会えず明日から赤ちゃんに会えます! 旦那だけ先に会って写真や…
このまま妊娠継続できる可能性はありますか? 33歳。胚盤胞移植2回目です。 本日BT9で判定したところ、HCG66.26と低い値でした。 BT6から出血もあり、膣剤と飲み薬の黄体ホルモンは続けています。膣剤と織物に混ざってど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちご
下の子も連れて行きました💦診察まで2時間、車で待機してました😫
はじめてのママリ🔰
うちも幼稚園大好きで早く治したいんですが、病院嫌がりすぎて行かないの一点張りで…
下の子も抱っこ紐だしでどうしたもんかです😭
このご時世実家に預かってもらうわけにも行かず😖
はじめてのママリ🔰
2時間待機辛すぎますね😭お疲れ様でした🥲