コメント

ママリン
美味しそうです🤤
でも、きっと私ならめんどくさくて入れません😂薩摩芋は日持ちするし無理に使わないかも😂
ママリン
美味しそうです🤤
でも、きっと私ならめんどくさくて入れません😂薩摩芋は日持ちするし無理に使わないかも😂
「ご飯」に関する質問
1歳4ヶ月ご飯について教えて下さい😢 最近あまり出した食事を食べずアンパンマンスティックパンだったり普通のスティックパンを食べたがります💦ご飯を食べずパンを指差します💦 この場合パンをあげて良いのでしょうか? そ…
うちの旦那は料理してくれるからまだいいんですけど、 なんで世の男たちは作りもせんくせに 「最近料理上手くなったほうよな」って男同士で会話するんですか?😄笑 姉もご飯行った時に姉夫に言われてたし、 友達も言われて…
兄弟揃って給食が食べられない、って母親の出す料理に問題点があると思いますか?😭 幼稚園に通わせています。 上の子、年長。下の子、年少。 2人揃ってご飯があまり食べれません。好き嫌いが多いです。 今日、担任の先…
家事・料理人気の質問ランキング
かなぶん
コメントありがとうございます!
絶妙な小ささで普段さつまいも買わないので使い道なさそうなので入れちゃいました🤣