サプリ・健康 不正脈についての自覚症状や心配事について相談があります。心拍が速くなる感覚が続いており、家族に不正脈で亡くなった人がいるため不安です。 不正脈について教えてください😣 よく、脈が飛ぶ と聞きますが、 どのような自覚症状なのでしょうか? 自分で手首などで脈を測ってみて、 飛んだのがわかる感じですか? ここ10日ほど、動悸がするような心拍があがるような感覚になることが多く不安で😢 今まで健康診断で心電図で引っかかったことも 不正脈と言われたこともありませんが、 母方の親族に不正脈で若くして亡くなった人が2人いるので心配です😭 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 症状 親族 ままり コメント はじめてのママリ🔰 ドキン!と脈が乱れる感覚があったりするそうです。 手首で脈を測ってもわかるし、Apple Watchでもわかります。 ちなみに不整脈です。 11月18日 ままり お返事いただきありがとうございます! なるほど…! 手首で測っても、特に飛んでいる感覚はないのでおそらく飛んではなさそうです🥲 Apple Watchで測ってもいるんですが、不正脈だとApple Watchでどのような表示になるかご存知ですか?😢 11月18日 はじめてのママリ🔰 不整脈ですよ。 Apple Watchだと通知が出ます。 11月18日 ままり 通知が出るんですね! 知りませんでした💦 教えていただきありがとうございます☺️ 11月18日 ままり すみません、変換が間違っておりました💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事いただきありがとうございます!
なるほど…!
手首で測っても、特に飛んでいる感覚はないのでおそらく飛んではなさそうです🥲
Apple Watchで測ってもいるんですが、不正脈だとApple Watchでどのような表示になるかご存知ですか?😢
はじめてのママリ🔰
不整脈ですよ。
Apple Watchだと通知が出ます。
ままり
通知が出るんですね!
知りませんでした💦
教えていただきありがとうございます☺️
ままり
すみません、変換が間違っておりました💦