妊活 排卵検査薬の結果やタイミングについて不安です。ルナルナと他のアプリで排卵日が違い、濃さも不明。初めての排卵検査薬で戸惑っています。 排卵検査薬ですが、これは陽性でいいのでしょうか? だとしたらタイミングは大丈夫でしょうか? また、これから濃くなりそうですか? ルナルナだと20日排卵とあるんですが、他のアプリだと22日だし、うーん?となっています💦 排卵検査薬は初めてなのでよく分からないし… 一応、今日はシリンジをやってみて、主人の負担にならなければ20日にもタイミングorシリンジをしたいと思っています。 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 夫 陽性 主人 ルナルナ まりり(2歳0ヶ月, 7歳) コメント りー まだ濃くなりそうな感じだなと思いました。 16,17はハートマークついてますがタイミングをとったということですか?もしタイミングを取られてるのであれば今日はタイミング取らなくてもいいのかなーと思いました。 11月18日 まりり わかりにくくてすいません💦そうです。 16.17でタイミング取りました。 これから濃くなるようなら2日後くらいに排卵ですかね? 11月18日 りー 強陽性でたら翌日が排卵です! いつ強陽性でてもおかしくないと思うので夜も検査し始めた方がいいと思いますよ〜 11月18日 まりり 今夜から2回検査してみます!! 分かりやすく教えて下さってありがとうございます!! 11月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
わかりにくくてすいません💦そうです。
16.17でタイミング取りました。
これから濃くなるようなら2日後くらいに排卵ですかね?
りー
強陽性でたら翌日が排卵です!
いつ強陽性でてもおかしくないと思うので夜も検査し始めた方がいいと思いますよ〜
まりり
今夜から2回検査してみます!!
分かりやすく教えて下さってありがとうございます!!