ココロ・悩み 犬と子供のケアが困難で、近所の目や意見に悩んでいます。悩みたくない。 犬と知的障害多動の子を一緒に見るのが辛いです。 もはや私と子供でしんでしまいたいとさえ思います。 戸建てなので近所からの目も気になります。手放しちゃダメ、離婚しちゃダメと近所の方から言われて。 もう悩みたくないです。 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 1 戸建て 離婚 多動 ママーリ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日頑張ってますね。お疲れ様です。 近くに頼れる人はいないですか? 11月18日 ママーリ ありがとうございます。 実家が車で1時間半、片道3000円かかるので、頻繁には行けません。。 旦那といるのも辛くて。。会話まったくありません。。 11月19日 はじめてのママリ🔰 男の子2人だとなお大変ですよね。 そこに犬がいるとなればなおさら。 散歩とかもありますもんね。 気休めになってしまうかもしれないですが、支援センターに助けを求めたり旦那さんに溜めている気持ちをぶちまけましょう。さささん1人で頑張りすぎです。近くならば話を聞きに行きたいくらいです。 11月19日 ママーリ ありがとうございます。 そうなんです。犬も可哀想だけど、私のメンタルがズタズタで可愛がる余裕もなくて。。 旦那にたくさんぶつけたんですが、無言です💦 相談先探して見ますね💦 ありがとうございます😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
ありがとうございます。
実家が車で1時間半、片道3000円かかるので、頻繁には行けません。。
旦那といるのも辛くて。。会話まったくありません。。
はじめてのママリ🔰
男の子2人だとなお大変ですよね。
そこに犬がいるとなればなおさら。
散歩とかもありますもんね。
気休めになってしまうかもしれないですが、支援センターに助けを求めたり旦那さんに溜めている気持ちをぶちまけましょう。さささん1人で頑張りすぎです。近くならば話を聞きに行きたいくらいです。
ママーリ
ありがとうございます。
そうなんです。犬も可哀想だけど、私のメンタルがズタズタで可愛がる余裕もなくて。。
旦那にたくさんぶつけたんですが、無言です💦
相談先探して見ますね💦
ありがとうございます😭