退会ユーザー
口座作るのも増えるのも面倒で、同じように貯めるように作った口座と紐付けました✨
個人的にはそこまで気にすることないのかなと😅
はじめてのママリ🔰
既にある口座にしました😊変えたくなれば変えることもできるし気にしていないです。
退会ユーザー
口座作るのも増えるのも面倒で、同じように貯めるように作った口座と紐付けました✨
個人的にはそこまで気にすることないのかなと😅
はじめてのママリ🔰
既にある口座にしました😊変えたくなれば変えることもできるし気にしていないです。
「銀行」に関する質問
質問。 子供の口座で三菱ufj銀行で作った方いますか? 今家のお金はそこでまとめてて今回子供の口座作ったんですけど名前違うからかログインできずで困ってます🫠 新規で口座作って10万口座に入れたら20000円もらえるとか…
地方銀行で積立NISAを月10万円、その地方銀行の口座から引き落とされています。 これを手持ちのクレカ(dカード等)で引き落とすことは可能なのでしょうか? 銘柄は先進国株式と全世界株式を購入しています。
詳しい方教えてください。 夫が住宅ローンを組みたいのですが、がんの既往があって団信に入れそうにないため、いろいろ調べていましたところ、団信が任意のローンの取扱いがある金融機関を見つけました。 他にもそのよう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント