※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりまま
子育て・グッズ

鼻水と熱がありますが、元気です。大事な予定があり、キャンセルすべきか悩んでいます。

一週間前から鼻水が出ており、昨日38度の熱が出ました。
病院に行き一晩寝たら熱も下がり元気になりました。(鼻水は出てますが)
明日は割と大事な予定がありましたが迷っています皆様ならどうされますか?

今はよく笑い食欲もあります。

キャンセルしないなんて母親失格とまで義母に言われてしまいました😅

やはりキャンセルすべきでしょうか?

コメント

もな💅🏻

昨日熱が出たなら今日明日はゆっくりしたほうがいいかもしれませんね🤣

• ゆりまま

ゆりまま

ありがとうございます!そうします😭

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

お子さんも連れて行くとゆうことですか?
それなら病み上がりだしキャンセルした方がいいかなーと思いますが、お子さんを見てくれる人がいて、ゆりままさんだけ出掛けるなら、いつでも連絡は取れるようにして遅くならなければ、それはそれでいいと思います😌

• ゆりまま

ゆりまま

子どもと主人も行く予定でした。
    5年ぶりくらいの親戚の集まりで末期癌の父も来るので行きたかったのです😭

子どもも心配ですし、今回は見送ろうと思います。ありがとうございます。

• 11月18日