子育て・グッズ 今日から搾乳はじめましたパンパンにおっぱいが張るので。乳首が切れて… 今日から搾乳はじめました パンパンにおっぱいが張るので。 乳首が切れて痛いときはメデラの保護器を使って 母乳をあげてます。 同じ方どんな感じにあげてますか? 後はですぎるのかむせます… あと、よくしゃっくりもでます。 なんども元気に飲んでくれてるので 問題ないのかな?と思ってますが 大丈夫なのか今更心配に…。 ゲップは寝ちゃわなければ出してるんですけどね汗 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 1 母乳 搾乳 乳首 夫 ゲップ パン おっぱい 保護器 メデラ 凌久ママ(8歳) コメント Dory 哺乳瓶の、ちくびは、新生児用ですか? セット販売のものだと、Mサイズが平均です。 12月25日 凌久ママ 新生児用です 12月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凌久ママ
新生児用です