コメント
まみ
私、妹、母は3回目まで毎回高熱が出ていましたが4回目は腕の痛み程度で熱もなく寝込むこともありませんでした。
もちろん皆さん同じとは全く限りませんが、希望を持っていただけたら…
副反応で体調崩されませんように。
まみ
私、妹、母は3回目まで毎回高熱が出ていましたが4回目は腕の痛み程度で熱もなく寝込むこともありませんでした。
もちろん皆さん同じとは全く限りませんが、希望を持っていただけたら…
副反応で体調崩されませんように。
「同居」に関する質問
旦那の親と同居してます。 旦那の仕事着のズボンに穴が空いており旦那のお義母さんからLINEで、貴方の旦那の制服を洗濯しました。夜には乾くので、必ず今夜ズボンの破れを縫っておくように‼️破れたズボンを履いて家族の為…
旦那の親と同居してるのですが、旦那の仕事の制服がズボンに穴が空いてたりするのが多く、今日、私は仕事で携帯が鳴ったのでみてみたら、旦那のお義母さんから貴方の旦那の制服を洗濯しました。夜には乾くので、必ず今夜…
旦那の連れ子が生理的に受け付けなくなりました 部屋ゴミ屋敷、部活終わったあとなのに風呂入らない(土日は100%入らないので服も臭くなります) 歯磨かない コンビニバイトしてるけど不潔すぎて 何言ってもやっても改善…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか!!
少し希望が持てました!
子どもたちも退屈するから出来るだけ遊んであげれると嬉しいです🥲