コメント

まみ
私、妹、母は3回目まで毎回高熱が出ていましたが4回目は腕の痛み程度で熱もなく寝込むこともありませんでした。
もちろん皆さん同じとは全く限りませんが、希望を持っていただけたら…
副反応で体調崩されませんように。
まみ
私、妹、母は3回目まで毎回高熱が出ていましたが4回目は腕の痛み程度で熱もなく寝込むこともありませんでした。
もちろん皆さん同じとは全く限りませんが、希望を持っていただけたら…
副反応で体調崩されませんように。
「義母」に関する質問
6歳と3歳です。 みなさんジュースをあげる頻度はどのくらいですか? 私は極力避けたい方で、家では水と牛乳でジュースは買ってません。 かと言って全くあげないとかではなく、お出かけの時は買うんですが、義母が厄介で…
食事マナーの厳しい?(当たり前、最低限)な家庭で育ちました。 まぁ食事は楽しくなかったですが(笑) どこで誰とご飯食べても恥ずかしくはないので 親には感謝しています。 そんな家庭で育ったので 付き合ってる時から旦…
マザコンモラハラ旦那認定でいいでしょうか? 家庭内のことはズブズブに話す 私のお給料まで知られてます😇 家庭内のことにまで口出しして来るので 夫婦間で決めてた事も旦那が後から意見変えてくるから 揉める😇😇 義母か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか!!
少し希望が持てました!
子どもたちも退屈するから出来るだけ遊んであげれると嬉しいです🥲