産婦人科・小児科 福岡の粕屋筑紫クリニックでお産された方で抜糸をお願いした方いらっし… 福岡の粕屋筑紫クリニックでお産された方で抜糸をお願いした方いらっしゃいますか? 12/19に出産して出産の時にいぼ痔になりました… ずっと痛みが治まらずカロナール服用してますが一昨日くらいから縫合の所のつるような痛みがあります。 系糸は2週間で取れると聞きましたがあと1週間も我慢できそうにありません( ; ; ) 抜糸をお願いする為に電話して伝えるべきでしょうか? もしかしたらこれは痔の痛みなのかもしれませんが… 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 出産 服 お産 筑紫クリニック MN(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント