コメント

はじめてのママリ🔰
着床出血かもしれないですね。私は似た感じで、予定日の一週間後に検査薬したら、妊娠してました👍
はじめてのママリ🔰
着床出血かもしれないですね。私は似た感じで、予定日の一週間後に検査薬したら、妊娠してました👍
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の張りがあり、切迫早産気味と診断されました。 夫からは動き過ぎといわれますが、 家事や出産・育児準備もしなければなりません。 夫は洗濯物がいっぱいでも回すこともしませんし、言わなければ動かないので結局私が…
妊娠20週以降の食欲エグくないですか?😭 いつもならおなかいっぱいになる量食べても、まだまだ入るし、なんなら、木曜日鎌倉パスタのパン13個も食べちゃった…。 そして、夜ご飯の後普通にクロワッサンとか食べてる自分が…
初めて投稿します🍊 13週0日の時のエコー写真です! 先生からは、「まだ、性別の判断には早いよー!」と言われているのですが、一応お股の所を見せてくださいました! もう少し待てば分かるのかもしれないのですが、気にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のあ
もう少しで1週間経つので試してみます☺️