乙女ゲームのお話が嫌いな方はスルーでお願い致します🙇💦最近YouTubeで実…
乙女ゲームのお話が嫌いな方はスルーでお願い致します🙇💦
最近YouTubeで実況されてるのを見てから「ときめきメモリアルGS3」がやってみたくなりました😂
GS1はPS2とDSで。GS2はPS2でやったことがあります!特に1はやり込んでました!
クリスマスプレゼント、GS3だったり…とか少しだけ期待しましたが欲しいと言ってもないものもらえるはずがない😂笑
そして男の子を落とすゲームを買って~とも言えません😂笑
旦那大好きだし、私にとっては充分王子様なんですが←、またやりたいなあと思ってしまいます(>o<)
ときメモ好きな方お話しませんかー!あとラブレボや遥かなど他の乙女ゲームもした事あります!
- ゆずだいふく(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
みー
DSのはやってましたよー★
3次元と二次元は別物ですから(笑)
あと昔は恋人はSPもやってました\(^^)/
ぱん
素敵な話題につられて来ました(°▽°)
私もGSは1,2だけやりました!
3もそういえばやってないのでやりたいです(*^^*)
あとあと、私遙かシリーズがとっても大好きなので、つい食いついちゃいました♡
夫には乙女ゲー好きなことオープンに話してるので、買ってもらったりしてます😂笑
-
ゆずだいふく
どなたもこの類のお話出さないから出しちゃいけないかな、どなたも反応して下さらないかなとドキドキしながらいました。笑
私も1が特に大好き過ぎて、3ねぇ…と思ってましたが動画みて、めっちゃいいなあ!と思うようになりました😂❤笑
遥かも大好きでした!
ちなみに沢山キャラクター居ますが誰が好きですか?笑
私は遥か1~3(しかしたことなくてすみません😂)通して1の頼久が一番好きです(>o<)❤笑
私も「昔やってたよーめっちゃ持ってたし。笑」とは言ってあるんですが「欲しい!」って何か言いづらくて😂
ましてやこんな行事くらいでしか言いにくくて😂
実際に貰ったクリスマスプレゼントは勿論十二分に嬉しいものなんですがやりたい衝動がおさえられなくなってきつつある今日この頃です😂笑- 12月25日
-
ぱん
ちょいちょいアニメの話題は見るんですけど、乙女ゲーの話題は初めてかもしれないです(*^^*)
でも好きな方いるんですね!嬉しい…😊❤️
私も頼久好きです❤️
6以外は遙か全部やってるんですけど、それでも1番は頼久です(*^^*)
今度、3のリメイクが発売されるみたいで、もうすでに買う宣言してます。笑- 12月25日
-
ゆずだいふく
そうなんですね😂❤
大好きです😚❤
私の青春時代乙女ゲーに捧げました😂❤笑
ぱんさんも頼久好きですか😊✨
漫画も全巻持ってましたがやっぱり頼久が好きでした😂❤
4、5も良いですか?😚❤
丁度3以降から仕事だったり旦那(当時彼氏)との付き合いに明け暮れてしなくなってしまい😂笑
リメイク!!ほ、欲しい…笑
学生時代は熱狂的な仲間がいたので話せましたが私自身プレイしてから月日が経ちなかなか友達とそんな話出来ないしで、こうお話できたらやはり嬉しいですね😂❤
自分の誕生日ほぼ一年後ですが一年したら安くなるだろうしおねだりしてみます😂笑
か、その間にお金が余裕あればおねだりしてみます😂❤笑- 12月25日
-
ぱん
漫画の頼久もよかったですよね!!!😂❤️❤️
なんか久々に頼久に会いたくなってきました😂笑
遙か1もたくさんリメイクされてますよね!
4,5は3に似た感じの内容だったので、3が好きならオススメです😊
個人的には5の坂本龍馬もかなり好きで…☺️❤️
こんな話できる人周りにいなかったので舞い上がっちゃいました!笑- 12月26日
ぽんすけ
はいはいはーい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ときメモGS1.2はやりました!
学生時代ハマり過ぎて徹夜したことあります笑
それよりもハマったのが遥かシリーズで3の十六夜まではやりました💖
キャラクターソングのCD買ったりコスプレイヤーしたりと大好きでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ちなみに旦那にもフルオープンでした笑
-
ゆずだいふく
私も学生時代に1を社会人になり2とDS版の1を買いました(正確には妹のなんですが😂❤)
3も何度もやりましたし、運命変えたくて一巡目めっちゃ強くして挑みましたが撃沈して泣きました。笑←
3は敦盛と譲(漢字違ってたらすみません)が好きでした😁❤
1はキャラソン持ってましたが3は色んな乙女ゲーに浮気しながらで持ってなくて、3はアニメのオープニングエンディング、声優さんが歌ってたので買いました😂❤
特に将臣くん←
が歌ってたエンディングが大好きで同時リピートしながら聞いてましたね😂❤- 12月25日
-
ぽんすけ
妹さんといっしょに楽しめるのはいいですね!私は家族に呆れられてましたから笑
私はイベント見たさに攻略本見ながらしてましたよw
敦盛と譲ですか!私は正反対でヒノエと弁慶が好き過ぎて…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♡今思えば私のSっ気好きはそこからきてる気がします_(:3」z)_
ヒノエ好きから声優の高橋直純さんラブになりライブに行ったりしてました( ̄▽ ̄)- 12月25日
-
ゆずだいふく
母娘揃って乙女ゲー大好きだったので😂
父には内心呆れられてたやもしれません😂笑
私も遥か3は早々に攻略本買ってスチル見てましたね😂❤
ヒノエに弁慶😚❤かっこいい!弁慶の宮田さんは1、2と少し幼声だったのが3で凄く色っぽく聞こえて悶えながら聞いてました!❤ヒノエも可愛いなあと思いながら見てました😚❤
なるほど…確かに母がヒノエと弁慶好きでしたがSっ気あるキャラが好きだった気がします😁❤笑
敦盛と譲はなんか放っておけなくて…笑
私がいないとダメになるんじゃないかなと←厚かましい
高橋さんいい声ですもんね😂❤
高橋さん自体良い人そうですし😚❤- 12月25日
ゆずだいふく
そうなんですねー❤
GS3をですか?1、2ですか?
ちなみにどのキャラクターが好きですか?😁✨
確かに別物ですよね!😂
私にとってGSは「癒やし」だからいいですよね😂❤笑
来年の誕生日に言ってみましょうかね😂笑
みー
1やってました!
あのこなんていったかなー葉月くんだったかなぁ(笑)
でも隠れキャラてきなやつもやりましたよ(ノ´∀`*)
だってゲームの中だったらみんな自分のこと好きになってくれるじゃないですか😍❤(笑)
あと牧場物語も最近はキャラかっこよくて攻略ハマりましたよwww
ゆずだいふく
GS1私めちゃハマりました😂
葉月くん!初めはノーマークでしたが攻略すると彼の魅力に惹かれました😁❤
隠れキャラ…不良くん?青い髪の子?笑
私もあんなにやったのに3、4年やらないと忘れちゃいました😂笑
確かに!笑
あと服を買ったり着せ替えたり、DS版は触れたりするからいいですよね❤笑
牧場物語!❤
大好きですが、PS2買ってすぐに乙女ゲーに走ってしまったので64のか、現在進行形でPSPのハーベストムーン?しかしたことないです😂❤
確かにゲオとかで牧場物語チラ見しますがイケメンいっぱいうつってますよね😊✨❤