コメント
はじめてのママリ🔰
変更したい曜日の定員に空きがあれば大丈夫ですよ!!
はじめてのママリ🔰
変更したい曜日の定員に空きがあれば大丈夫ですよ!!
「その他の疑問」に関する質問
義母からメロディオン子供達が小学校上がるときに使うなら息子(私からしたら旦那です)のまだ残ってるから使ってねとLINEがありました😥 メロディオンは元々幼稚園で買ってあったのでそれを伝えて断りましたが、さすがに20…
停止線を越えての停止 今日、左折しようとしたら停止線をかなり越えてバイクが止まっていました。道の端ではなく真ん中に止まってました。私は大きい車に乗ってるのでバックしたりかなり曲がるのに苦戦してたらそのバイ…
なにひとつ上手くいかないときってありませんか?🥲 今それなんですけど、元夫とのゴタゴタ、職場では人間関係が上手くいかず、子供はそういうのを感じ取ってしまうのかわがままだし、母とは意見の相違で微妙な空気… 全…
その他の疑問人気の質問ランキング
みこママ
そうなのですね!
曜日を決めたのに変更されて迷惑ではないでしょうか?
後は手続きなどは何かあるでしょうか!
はじめてのママリ🔰
全然問題ないですよー!!
都合が変わることなんてしかたないですし✨
我が家が通ってるスクールだと受付で変更届を出さないと行けないのですが、こればっかりはスクールによりますね💦
お電話で確認されるのが一番です😊
みこママ
そうなんですね☺️
電話で聞いてみます!
ありがとうございます🙇♀️💗
はじめてのママリ🔰
今更ですがコパンスイミングスクールに通ってる方向けの質問でしたね💦
見落としすみません!
みこママ
大丈夫ですよ💗
聞いてみたら変更できました☺️ありがとうございます💕