その他の疑問 コパンスイミングスクールに通っている方へ。子供がやりたいと言い、曜日変更可能でしょうか?来月から始める予定です。 コパンスイミングスクールに通っている方に質問します。 最近体験をして子供がやりたいとの事で入会したのですが、指定した曜日から違う曜日に変更する事は大丈夫でしょうか? 来月から始める予定です。 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 夫 スイミング 体 パン みこママ(1歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 変更したい曜日の定員に空きがあれば大丈夫ですよ!! 11月18日 みこママ そうなのですね! 曜日を決めたのに変更されて迷惑ではないでしょうか? 後は手続きなどは何かあるでしょうか! 11月18日 はじめてのママリ🔰 全然問題ないですよー!! 都合が変わることなんてしかたないですし✨ 我が家が通ってるスクールだと受付で変更届を出さないと行けないのですが、こればっかりはスクールによりますね💦 お電話で確認されるのが一番です😊 11月18日 みこママ そうなんですね☺️ 電話で聞いてみます! ありがとうございます🙇♀️💗 11月18日 はじめてのママリ🔰 今更ですがコパンスイミングスクールに通ってる方向けの質問でしたね💦 見落としすみません! 11月18日 みこママ 大丈夫ですよ💗 聞いてみたら変更できました☺️ありがとうございます💕 11月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこママ
そうなのですね!
曜日を決めたのに変更されて迷惑ではないでしょうか?
後は手続きなどは何かあるでしょうか!
はじめてのママリ🔰
全然問題ないですよー!!
都合が変わることなんてしかたないですし✨
我が家が通ってるスクールだと受付で変更届を出さないと行けないのですが、こればっかりはスクールによりますね💦
お電話で確認されるのが一番です😊
みこママ
そうなんですね☺️
電話で聞いてみます!
ありがとうございます🙇♀️💗
はじめてのママリ🔰
今更ですがコパンスイミングスクールに通ってる方向けの質問でしたね💦
見落としすみません!
みこママ
大丈夫ですよ💗
聞いてみたら変更できました☺️ありがとうございます💕