子育て・グッズ 卒ミした頃の発熱時、またミルクあげますか?💦1歳0ヶ月完ミなんですが2週… 卒ミした頃の発熱時、またミルクあげますか?💦 1歳0ヶ月完ミなんですが 2週間くらい前に卒ミしたばかりでの昨日からの発熱… 食べさせようと思えば離乳食たべますが、 食べ進みが悪いです💦 この場合時間かけて柔らかいお粥あげるか、 ミルクあげるか、、どっちがいいですかね?💦 最終更新:2022年11月18日 お気に入り ミルク 離乳食 完ミ ママリ(1歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はミルクはあげないですね💦 11月18日 ちゃん ミルクはあげず、リンゴジュースや味噌汁などで水分、糖分を摂取させてました! 11月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント