※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
家事・料理

何年か前に買ったレミパンなんですが、煮物や揚げ物もこれでするからか…

写真汚いフライパンですいません💦

何年か前に買ったレミパンなんですが、煮物や揚げ物もこれでするからか最近炒めものするとこうやってこびりつきます💦

これは煮物とかするのが原因でしょうか、私の使い方が悪いでしょうか、ただ単に加工がとれたからですかね?😣

コメント

姉弟ママ

多分寿命だと思います🙋🏻‍♀️

deleted user

フライパンの寿命は2年って言われてます🤣👍🏻

はじめてのママリ🔰

多分加工が取れてしまってると思います😭うちも最近どれだけ油引いてもダメです😮‍💨
でもまだまだ使えるしなーとか思って捨てれずにいて使うたび毎回後悔してます笑

バニラもなか

テフロン加工のフライパンは、数年でダメになります。

私は鉄フライパンが好きです、

みう

まとめてのお返事ですいません、みなさん教えていただきありがとうございます!
寿命ですよね😂買い替えます‼️