ドラッグストアで勧誘され、商品を買わされた後に元に戻そうとしたが難しく、別の場所に置いてしまい後悔している。他の店員に渡せばよかった。
懺悔させてください……😔
ドラッグストアで欲しいものあれば買おうっと!とプラプラ化粧品見てたんですが、そこに販売員さんが近寄ってきてグイグイ来ました。
最初に勧められたものはとりあえず断ってみましたが、次に違うもの2種類勧められて…😇
すっっごい断りにくい感じに。無言が続いて……買うと言って商品手に取りその場を離れました。
あとでその人がいなくなった時に、元に戻そうと思ったのですが
なかなか遠ざかったり居なくなったりする様子なくて😭
4~5回、他の商品見るふりしてウロチョロしましたがダメで😭
近場の影になる部分にその商品を置いて帰ってきてしまいました🥲
帰ってきてからほかの店員さんに渡せばよかったかもと大後悔です😭
- ママリ

ショコラ
いや!それ圧迫接客ですよね🤮
良いですよ!お金を出すのは主さんなんだから、要らなかったらそっと棚に戻しちゃいましょう😅

退会ユーザー
そうせざるを得ないくらいに客を追い詰めた販売員さんの技量がなさすぎです😂笑

りり
気にしすぎです!店員さんからしたらよくあることだと思いますよ🙌🏻
そうやって買わせる作戦なので放っておきましょ😌

ゆきち
大丈夫大丈夫!
気にしなくていいですよ✨
その店員の接客がクズなだけです😆
買わずにお店を出てこられて良かったです☺️👍

ママリ
まとめての返信すみません😭
みなさんの言葉で気持ちが楽になりました😭
ちゃんと商品棚に返品出来たら良かったのですが…🥲
次からはしっかり断るが、あの人見つけたら逃げようと思います😂笑
ありがとうございました!
コメント