ion
就労状況が変わらなければ、有効じゃないですかね。
ただし、自治体によって様式が変わったりもするので、そうなると無効に(無効というか、同じ内容でも新しい様式に書き直してくださいと)なると思われます!提出前にその確認は必要かと😌

はじめてのママリ🔰
私の自治体は3ヶ月って言われました!

ママリ
コメントありがとうございます!
自治体によって変わってくるかもしれないようなので、提出時に改めて確認しようと思います💡
ion
就労状況が変わらなければ、有効じゃないですかね。
ただし、自治体によって様式が変わったりもするので、そうなると無効に(無効というか、同じ内容でも新しい様式に書き直してくださいと)なると思われます!提出前にその確認は必要かと😌
はじめてのママリ🔰
私の自治体は3ヶ月って言われました!
ママリ
コメントありがとうございます!
自治体によって変わってくるかもしれないようなので、提出時に改めて確認しようと思います💡
「就労証明書」に関する質問
育児短時間勤務のときの就労証明書について質問です。 例えば週5日勤務から、育児短時間勤務制度を利用して週3日勤務になった場合、就労証明書には「週3日勤務」と記載されるのでしょうか? それとも、1日当たりの就…
私の地域が48時間以上120時間未満なのですが、就労証明書を書いていただいたら合わせて?62時間と書かれていました! これは越えているから大丈夫と認識していいのですよね? 子供の熱などでお休みしても越えているから大…
すいません、初めて保育園の申し込みをするんですが、必要な書類は区役所に置いてあるんでしょうか? 就労証明書は用意してます。 調べても全然頭に入ってこなくて… 教えていただけると嬉しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント