ion
就労状況が変わらなければ、有効じゃないですかね。
ただし、自治体によって様式が変わったりもするので、そうなると無効に(無効というか、同じ内容でも新しい様式に書き直してくださいと)なると思われます!提出前にその確認は必要かと😌

はじめてのママリ🔰
私の自治体は3ヶ月って言われました!

ママリ
コメントありがとうございます!
自治体によって変わってくるかもしれないようなので、提出時に改めて確認しようと思います💡
ion
就労状況が変わらなければ、有効じゃないですかね。
ただし、自治体によって様式が変わったりもするので、そうなると無効に(無効というか、同じ内容でも新しい様式に書き直してくださいと)なると思われます!提出前にその確認は必要かと😌
はじめてのママリ🔰
私の自治体は3ヶ月って言われました!
ママリ
コメントありがとうございます!
自治体によって変わってくるかもしれないようなので、提出時に改めて確認しようと思います💡
「保育園」に関する質問
もう吐き出させてー😭 2年連続で娘とお祭り回ることできなかったー 義妹!親子の時間返せよ! 去年、さんざんブチ切れたのに旦那は何も言わずだし 私「今年はお父さんとお母さんと回ろーね♪」 娘「チョコバナナと、かき氷…
スレッドで保育園でO-103感染症が1人確認されたそう。(職員) 自宅保育の協力依頼が出されたんだけど おとなしく休ませるほうがいいんですかね?って投稿あったんだけど、 これ、休んでたら有給一発で無くならない? …
お子さんが保育園に通われている方にお聞きしたいです😭 お昼寝用の敷き布団が必要なのですが、どちらで購入されましたか?? 上の子はバースデイでお布団セットみたいなものを購入して使っているのですが、敷き布団がへ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント