pipi
就労状況が変わらなければ、有効じゃないですかね。
ただし、自治体によって様式が変わったりもするので、そうなると無効に(無効というか、同じ内容でも新しい様式に書き直してくださいと)なると思われます!提出前にその確認は必要かと😌
はじめてのママリ🔰
私の自治体は3ヶ月って言われました!
ママリ
コメントありがとうございます!
自治体によって変わってくるかもしれないようなので、提出時に改めて確認しようと思います💡
pipi
就労状況が変わらなければ、有効じゃないですかね。
ただし、自治体によって様式が変わったりもするので、そうなると無効に(無効というか、同じ内容でも新しい様式に書き直してくださいと)なると思われます!提出前にその確認は必要かと😌
はじめてのママリ🔰
私の自治体は3ヶ月って言われました!
ママリ
コメントありがとうございます!
自治体によって変わってくるかもしれないようなので、提出時に改めて確認しようと思います💡
「就労証明書」に関する質問
2歳児の途中入園について 現在、実家の会社の事務(在宅)しているのですが 来月から正社員(月16日160時間勤務)で働く予定で、 今月末までに市役所に途中入園の申請に行く予定です 市役所に提出する紙(仮申込書)に職業…
ママ友が就労証明書を偽造してます。 本当は扶養内に収まる時間でしか働いていないのに、フルタイムの時間を記載して保育園に通わせています。 保育園に入れる64時間の制限はクリアしているかと思います。 区のホーム…
わたしがおかしいですか? 今日学童の申請書類をもらいに市役所に行きました。 夫は市役所で働いているので夫にお願いしようと思いましたが、仕事が忙しいとのことで私が代わりにもらいに行きました。 申請書の中に就労証…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント