コメント

ぽっぽ
レジャーシートはどうですか?
あとスリーコインズからさいきん
そのようなマット発売されたみたいですよ!
ぽっぽ
レジャーシートはどうですか?
あとスリーコインズからさいきん
そのようなマット発売されたみたいですよ!
「遊び」に関する質問
息子、くるくる回るものが好きです。 家にある子供が乗る車のおもちゃ(ビジーカー)のタイヤや アンパンマンのハンドスピナー、 児童館にあるハンドスピナーみたいなおもちゃ とにかく回るものが好きみたいです。 一応…
妊娠中夫や両親が煙草吸っていたら気になりますか? 両親から孫に会いたいと連絡きましたが2人とも喫煙者です。 遊びに行きたい気持ちはありますが実家はタバコの臭いが服や髪につくのが嫌です… 外食とかでもいいのかも…
お時間ある方はコメントいただけますと嬉しいです。 ママ友があまりいないので一般的な感覚を知りたいです。 先日子ども同士が仲良くさせていただいているママから公園で遊びませんか、とのお誘いがあり遊ぶことになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
やはりレジャーシートですかね…柔らかく曲がりやすい(椅子の形状に合わせて)ものがいいかなと思ってました。
こちらでしょうか、ネットで検索したら在庫なしでした🥲🥲
ぽっぽ
それです!
あとはビニールプールとかですかね笑
rin
ありがとうございました、店頭にある期待込めて、スリーコインズ見てみます!
ローテーブルならそれもありですね笑