子育て・グッズ 離乳食時に便利な床シートについて相談です。ポイポイ投げる遊びで床が汚れて困っています。新聞紙以外でおすすめはありますか? 離乳食(つかみ食べ)のときに便利な、床に敷くシートありますか? ハイチェア(テーブルなし)とダイニングテーブルで食べています。昨日からポイポイ投げ落とす遊びを始めてしまい、床が毎食後大変なことに。 新聞紙以外で、なにかおすすめはありますか? 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 離乳食 おすすめ 遊び rin(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ぽっぽ レジャーシートはどうですか? あとスリーコインズからさいきん そのようなマット発売されたみたいですよ! 11月18日 rin やはりレジャーシートですかね…柔らかく曲がりやすい(椅子の形状に合わせて)ものがいいかなと思ってました。 こちらでしょうか、ネットで検索したら在庫なしでした🥲🥲 11月18日 ぽっぽ それです! あとはビニールプールとかですかね笑 11月18日 rin ありがとうございました、店頭にある期待込めて、スリーコインズ見てみます! ローテーブルならそれもありですね笑 11月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
やはりレジャーシートですかね…柔らかく曲がりやすい(椅子の形状に合わせて)ものがいいかなと思ってました。
こちらでしょうか、ネットで検索したら在庫なしでした🥲🥲
ぽっぽ
それです!
あとはビニールプールとかですかね笑
rin
ありがとうございました、店頭にある期待込めて、スリーコインズ見てみます!
ローテーブルならそれもありですね笑