産婦人科・小児科 昨日から微熱と平熱が続いてます。咳き込むと止まらなくなるので、家の… 昨日から微熱と平熱が続いてます。 咳き込むと止まらなくなるので、家の中で過ごしますが安静にしてくれず、ずっと動き回ってます。因みに鼻水もジュルジルです。薬は貰ってあるのですが、少し拗らせてしまった様子です。 皆さんだったら、散歩いきますか?? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 熱 散歩 マルヤン(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本人が散歩行きたい!って感じだったら近所を少しだけ散歩するかもしれないです🥺 お大事に🥺 11月18日 マルヤン ありがとうございます。 午後、少し外出ようと思います。 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マルヤン
ありがとうございます。
午後、少し外出ようと思います。