コメント

3人のママ
動かないように固定できてます!
3人のママ
動かないように固定できてます!
「チャイルドシート」に関する質問
ヒップシートをどのタイプにするか迷っています。 先輩ママさんアドバイス下さい🥹 1歳2ヶ月です。 まだしばらく1人で歩かなさそうです。 基本電動自転車乗って移動します。 外で少し抱っこする時に使いたいです。 通常…
5歳、3歳の子どもがいて、来月もう1人産まれます。 チャイルドシートの配置で悩んでます。 子ども3人の方は、配置はどんな感じですか? 考えているのは、2列目に3歳ジュニアシートと0歳チャイルドシート、3列目に5歳ジ…
生後4ヶ月の女の子育ててます👶🏻🧡 今日初めてチャイルドシートで💩が漏れて、 只今洗濯中です。 今後の予防として皆さんがしてることがあればお聞きしたいです。 ※おしりのところに何か敷いてるとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
やり方的には、普通にネジを回してシートの高さに合うまでクルクル回し続けて固定 という感じでしょうか、、?
コンビの中古を買ったら説明書がなくてうまくいかず、、😭
3人のママ
調べると説明書出てくるものもありますよ!
私のはガチっと音がするのでそこになるまであしを伸ばして固定しました!
はじめてのママリ
そうでしたか、調べたことなかったので再チャレンジしてみます!
ありがとうございました😭