家事・料理 パン作りに詳しい方お願いします!🥲今生地休ませてるところで、30分冷蔵… パン作りに詳しい方お願いします!🥲 今生地休ませてるところで、30分冷蔵庫で休ませて、また混ぜて冷蔵庫1次発酵30分、その後混ぜて室温50分2次発酵の予定です。 でも少し出かける用事ができました… どの部分までしとくべきでしょうか? 室温50分2次発酵の用意をして外出したら、 きっとその後1時間内には帰ってきますが2次発酵が一時間半くらいたってしまうと思うんです。 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 外出 パン 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント しゅう 詳しいというより完全自己流ですが、私だったら冷蔵庫の一次発酵を済ませて長く時間をとります! 室温に出したら発酵が進みすぎてしまうと思うので、冷蔵庫に入れておきます!! 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!