ママリ
上の子の時は1歳頃まで、
下の子は半年くらいまでは洗濯物は大人と分けて、洗剤も変えてました!

退会ユーザー
分けてません!

lii
新生児の頃から上の子も下の子も分てないです!

退会ユーザー
同じ月齢の娘がいますが、肌が弱いってこともないので1ヶ月から一緒に洗ってます🤣

ママリ
上の子は1ヶ月まで洗剤分けてました!
それからはずっと大人と一緒です。下の子も新生児から同じで、タオル類等キレイなものも一緒に洗ってますよ😌
ママリ
上の子の時は1歳頃まで、
下の子は半年くらいまでは洗濯物は大人と分けて、洗剤も変えてました!
退会ユーザー
分けてません!
lii
新生児の頃から上の子も下の子も分てないです!
退会ユーザー
同じ月齢の娘がいますが、肌が弱いってこともないので1ヶ月から一緒に洗ってます🤣
ママリ
上の子は1ヶ月まで洗剤分けてました!
それからはずっと大人と一緒です。下の子も新生児から同じで、タオル類等キレイなものも一緒に洗ってますよ😌
「赤ちゃん」に関する質問
母の発言について 母の知り合いの赤ちゃんに一緒に会いに行きました。 母と知り合いは年に1度ぐらいしか会いませんが長い付き合いです。 母の発言にヒヤヒヤしました。 「完母?」って聞いたり無痛で安産だった話を聞い…
8ヶ月の妊婦です! 10月出産予定で、出産後は里帰りする予定です。 実家のお水が井戸水なのですが、色々調べると井戸水があまり赤ちゃんによくないということを知りました。 水質検査は今まで引っかたことがなく検査項…
赤ちゃんってどの程度目を離す時間があって大丈夫なのでしょうか? 8年ぶりで全くわかりません。 ワンオペになるのですが、 自分がお風呂入る時はベットに寝かせて入っても大丈夫なんですかね? それからゴミ捨て、上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント