妊娠・出産 産後1日半で自力で尿を出せず不安です。同じ経験の方、いつ頃できましたか? 11月17日夜中1時10分に長男を出産しました👶💓 初産なんですが、産後から自力で尿を出すことができなくなり1日半たった今でも導入してもらっています、、。 同じ経験のある方どのくらいで自力で尿を出すことができましたでしょうか😭✨ とっても不安で、、是非教えていただきたいです。😭💓 よろしくお願いします! 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 産後 初産 男 出産しました まみさん(2歳5ヶ月) コメント みぃちゃん わぁー!おめでとうございます🎊 お疲れ様でした✨ 私は3日目からやっとチョロっと出るようになりましたよ! 出産で力み過ぎて力加減よくわかんなくなりますよね😂 11月18日 まみさん ありがとうございます💓! 3日目だったんですね🥹✨ 正直、育児より尿を自分で出さないのがとっても不安でストレスで、、😭 踏ん張るとチョロっとでるんですが会陰をかなり縫ったのもあるのか感覚がない感じです😭 尿が溜まってる感じはあるので早く自分で出せればいいなと思ってます😭✨ 少し安心したので気長に待ちたいと思います😣⭐︎ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみさん
ありがとうございます💓!
3日目だったんですね🥹✨
正直、育児より尿を自分で出さないのがとっても不安でストレスで、、😭
踏ん張るとチョロっとでるんですが会陰をかなり縫ったのもあるのか感覚がない感じです😭
尿が溜まってる感じはあるので早く自分で出せればいいなと思ってます😭✨
少し安心したので気長に待ちたいと思います😣⭐︎