福岡在住の方で、西友やイオンのネットスーパーを利用されている方、利用感や料金、配送について教えてください。産後の授乳期で外出が難しいため検討中です。楽天カード利用中です。
福岡にお住まいで西友、イオンのネットスーパー利用されてる方いますか?どんな感じか知りたいです。
現在Fコープ加入中ですが、悪阻が始まってからずっと休止しています。産後復活させようかなとは思っているのですが、宅配が次の週なのでちょっと不便だなぁと感じています。
私は運転免許がないのでスーパーへは基本徒歩。
しかも安く済まそうと思えば往復3キロ歩く必要があります。上の子は自宅保育なので今はベビーカーに乗せて行っています。(公共交通機関がない)
そこで産後授乳が必要な状況で動けないことを考えて、西友かイオンのネットスーパーを検討しています。
ちなみに楽天カードなど利用中。
利用したことがある方、値段や注文、宅配など事情など教えて下さい。よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
イオンのネットスーパー利用していました。(6年ほど愛用していました)
が、コロナが流行りだしてからは2〜3日前に注文しなければいけなくなりましたし、品数も少なくなりました💦(特に野菜が少ない)
結局それだけでは足りず買い出しに行かなくてはいけなくなるので、辞めてしまいました💦
お米や飲み物等の重いものは玄関先でもらえるので便利ですが、コスパもあまり良くないですし、スーパーで買うものと、配達してもらうものとで使い分けるのがいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!
前日注文ではだめなのですね…💦それは残念です😢