コメント
あーちゃん
産後ダイエットかわからないですがこないだ嵐の番組で松潤がしてたの見ましたよ?
ぽん太ママ
はいはーい\( ¨̮ )/
テレビにつられて
本まで買いました!
まだ1週目ですが…
私も激固で開脚は90度が、限界です(笑)
4週間後では多分無理なので、気長に続けてみようと思ってます٩(*´꒳`*)۶
-
西島さん
本まで買われたんですね😳!!
私も4週間じゃ無理そうです…
お互い気長に頑張りましょう😂💕- 12月26日
💓🤘もーこ🤘💓
開脚ストレッチやってます😁💞私も妊娠中18㌔太って、今あと4キロで元の体重に戻るまできました😅💦💦💦
このストレッチやりはじめて二週目ですが、脚が細くなった気がします!太ももが!お腹も引き締まった気が!べたっとつくまでカンバロと思ってます(笑)
ダイエットは、6時以降は食べないことと、米は夜は食べないです!
-
西島さん
足とお腹の引き締まり実感してるんですか😍😍笑
確かに内ももにはめちゃくちゃきますが目で分かるくらいならさらにやる気出ますね💪✨
純粋に体が柔らかくなりたくて開脚ストレッチついでにダイエットに繋がればいいな程度だったんですが頑張れます😆😆
ちなみに二週目で開脚の方はどうですか?- 12月28日
-
💓🤘もーこ🤘💓
太ももは細くなったといわれましたよ〜😂💞
2週目、そんなにかわらないです(笑)オデコは床につきますが、お腹まではまだ程遠い。。1ヶ月ではたしてつけるのかどうか。。- 12月29日
-
西島さん
それは期待です…😏💕笑
そうなんですね😂
明日から二週目です💪
開脚の状態でおでこつくんですか?!😱羨ましい😱笑
私は元々かなり体硬いタイプなので毎日3回くらいしてます(笑)- 12月29日
西島さん
あーそれですー!!
あのストレッチ自体は
産後ダイエットとは関係ないのですが体が柔らかくなることによってダイエットに繋がるみたいなんです☺️✨
あーちゃん
ヤッパリですか!(笑)
あれだいぶ効果凄いみたいですよね!!
でも見てるだけで痛そうなんでしたよね(^_^;)
自分も産後ダイエット考えてるので少し挑戦してみよーかなぁ(●´∀`●)
西島さん
ストイックにしたらヤバイですが
ちょっと頑張る程度でしています!!笑
そもそもストレッチだけで効果あるそうなので是非(*´ω`*)