雑談・つぶやき シングルマザーです🙋♀️子供達の通う保育園の先生のこと気になっちゃっ… シングルマザーです🙋♀️ 子供達の通う保育園の先生のこと気になっちゃってちょっと好きになっちゃってます〜🤣 担任の先生ではなくて、たまーに土曜保育の時とかに休日担当でいる時に話すくらいなのですが、、、 立場的にも叶わぬ恋だけど、そもそも結婚してるか彼女いるかも知らないですけど🤣 何っもアピールする気というかそんな勇気もないのですが 肉食女子だと恋に発展するのかなぁ〜って憧れます🌞 皆さんでしたらこういう場合どうしますか?🥺 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 保育園 シングルマザー 先生 担任 肉 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 先生カッコいいですね🥺💗 って軽めに言っちゃいます🤣 11月18日 退会ユーザー 振られたら気まづいので もっといい男を探します爆笑 11月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント