雑談・つぶやき 息子が右足の腿が痛いため、学校を休ませるか悩んでいます。旦那が急な仕事で休めず、原因も気になるそうです。 息子が右足の腿あたりが痛いと…😣 歩くのもゆっくりだから、学校休ませるかぁ😭 私も職場に電話しなくちゃ😫 本当だったら旦那休みだったのに急遽仕事になったから休めんし😭😭 腿が痛いって、何が原因なのー😭😭😭 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 旦那 学校 息子 職場 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント aimi🍀🐱🌸 息子くん大丈夫ー?😭 なんだろね? うちはよく夜に足が痛くなるけど、朝には治ってるときある! 筋肉痛か成長痛かな? 心配だね🥺 お仕事休むのも大変よね💦 11月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 もうさ、口は元気だからうるさいったらありゃしない😂😂 うちも夜、足が痛いとかいうことあるんだけど、今回は動けんらしい😅 ハイハイなら動けるって、言ってハイハイしてるよ😅 仕事休む連絡も神経使うよね😭😭 11月18日 aimi🍀🐱🌸 そうかぁー、相当痛いのね😭 わかる! 口は元気だよね🤣 病院気をつけていってらっしゃい🥺 11月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 病院行ってきたよ😆 大腿骨の辺に水が溜まってて、それで痛いみたい😭 『単純性股関節炎』って、病気らしい💦 5歳から10歳ぐらいの子によく起こることらしいわ😳 11月18日 aimi🍀🐱🌸 お疲れ様🥺 そうかぁ、病院で早めにみてもらってよかったね🥺 早くよくなりますように✨ あひるんも息子くんもゆっくりしてね🥹 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
もうさ、口は元気だからうるさいったらありゃしない😂😂
うちも夜、足が痛いとかいうことあるんだけど、今回は動けんらしい😅
ハイハイなら動けるって、言ってハイハイしてるよ😅
仕事休む連絡も神経使うよね😭😭
aimi🍀🐱🌸
そうかぁー、相当痛いのね😭
わかる!
口は元気だよね🤣
病院気をつけていってらっしゃい🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
病院行ってきたよ😆
大腿骨の辺に水が溜まってて、それで痛いみたい😭
『単純性股関節炎』って、病気らしい💦
5歳から10歳ぐらいの子によく起こることらしいわ😳