妊娠・出産 妊娠7週目です!今朝夢見が悪くお腹を踏まれる夢を見ました…もちろんお腹… 妊娠7週目です! 今朝夢見が悪く お腹を踏まれる夢を見ました… もちろんお腹に赤ちゃんがいるって分かってて 踏まれる夢です 同じような経験した方いらっしゃいますか? 夢占いで調べると 対人関係の悪化やトラブルって出てきました😅 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん mama♡(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 🐶🐾 妊娠すると悪夢を見る人が多いらしいですよ🥹🥹 私も悪い夢見ます😭😭 なんなんでしょうね😱 11月18日 mama♡ なんか不安になりますよね💦 寝つ気も悪いし寝た気もしない…笑 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
なんか不安になりますよね💦
寝つ気も悪いし寝た気もしない…笑