リンスやトリートメント不要のシャンプーを探しています。サボンのローシャンプーに興味があります。使用感想を教えてください。
リンスやトリートメント剤を使わなくてよいシャンプーでおすすめありますか??
子どもとのお風呂時間短縮のため、リンスやトリートメントの時間をカットしたいです。
でも、ドラッグストアで買えるような安いリンスインシャンプーで髪の毛がバキバキになった経験があり、多少高くてもいいのでもっといいものがあればと探しています。
サボンのローシャンプーも気になっているのですが、使ったことある方いましたら、感想教えてください😀
- はじめてのママリ🔰
コメント

はーと
ドロアスもよかったです🙆♀️
サラサラなるし痛みも少し治ったかな🤔
それか値段高いですが、美容室のシャンプー、リンスがサラサラうる艶になりました🙆♀️

はじめてのママリ🔰
普通に安いメリットのリンスインシャンプー使って、たまに風呂上がりSABONのヘアミルク塗ってます。
お風呂中にリンスはわたしも時間短縮でやってないのですが、流さないヘアミルク塗るだけならササッとできるし、3日くらいサラサラなのでオススメです。
高いですが1週間に2、3回がで適量で、そんな量使わないからコスパも最強です
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、洗い流さないトリートメントを後からつけるのもありですね🤔
ありがとうございました☺️- 11月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
ドロアス調べてみたら、トリートメントも使うタイプですね💦トリートメント要らないものを探してます🙇♀️
はーと
トリートメント私は使ってませんでした😂あったけどシャンプーとリンスでじゅうぶんでした🫶🏼