※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アイシャドウ、チークってデパコスにすると違いますか?無難で上品な感じ…

アイシャドウ、チークってデパコスにすると違いますか?無難で上品な感じにしたいです。

最近はアイシャドウはエクセル、チークはセザンヌで落ち着いてたんですが、なんかデパコスを使ってみたいなーという気持ちがあります。

おすすめあったら、教えて下さい!
前はアイシャドウはルナソル、チークはシャネルを使っていたので、他のものを使ってみたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそんな変わらないんじゃ、、?と思っていましたが、この前トムフォード、コスデコ、スックのアイシャドウを買いました!
違いとしてはまず第一にデパコスっていうだけでテンション上がるのと(笑)、ラメの輝きが違う、ラメが飛び散らない、持ちがいい、こんな感じでした!
ちなみにトムフォードはアイカラークォード、コスデコはスキンシャドウ デザイニング パレット、スックはシグニチャーカラーアイズです!
チークはスックでタッチアップしてもらったときにブラーリングカラーブラッシュを使用しましたが、ハイライトも入ってるせいか艶感があって綺麗で上品な色味だったのでチーク買う予定なかったですがこれも買ってしまいました!

ママリさん

イヴ・サンローランのアイシャドウ使ってますがめちゃくちゃ良いです。
元々ルナソルやプチプラも使ってましたが最近はイヴ・サンローランばかり使ってます!あと、やはりブラシは付属じゃなくてちゃんとしたのを使うと違いますね☺️
チークはNARSかDIOR使ってますが、今チークもブームだからプチプラでもコスパいいチーク出てますよね!

ママリ🌼

昔一度だけトムフォードのアイシャドウを購入したことがありますが発色やラメの輝きがまったく違いました!
あと誕生日プレゼントでDiorのチークも貰ったことがあるのですが、すごく上品な仕上がりで感動したのを覚えています😇