子育て・グッズ 1日に授乳時間が長すぎて体重が増えているので、授乳時間を減らしたいと思っています。授乳せずに寝ると怒ることもあるので、どうすればいいでしょうか。 完母の方1日にどのくらいの時間授乳してますか? ぴよログで1日片乳90分で両乳合計180分でした! 体重がめっちゃ増えてるのであげすぎかなと😭💦 減らすにはどうしたらいいですかね、、 おっぱい咥えていないと怒って寝ない時もあるので 結構あげちゃってます😱😱 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 授乳 体重 完母 寝ない おっぱい ママリ(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ぽっぽ 1回20~30分です。 完母にあげすぎはないので 好きなだけあげて大丈夫です。 まだ1ヶ月で満腹中枢できてないので 3ヶ月くらいになったら自然と減るかもです。 11月18日 ママリ 同じくらいですね!やっぱり母乳は欲しい時にあげても大丈夫なんですね😳 満腹中枢ができるまでそうしようと思います🙆♀️ コメントありがとうございます👏✨ 11月18日 ぽっぽ 満腹中枢できてくると 遊びのみしはじめたりします! それまでは欲しがるだけあげてください😌 11月18日 ママリ そうなんですね☺️可愛いですね☺️ 今はたくさんあげようと思います🤱 コメントありがとうございました😌💕 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じくらいですね!やっぱり母乳は欲しい時にあげても大丈夫なんですね😳
満腹中枢ができるまでそうしようと思います🙆♀️
コメントありがとうございます👏✨
ぽっぽ
満腹中枢できてくると
遊びのみしはじめたりします!
それまでは欲しがるだけあげてください😌
ママリ
そうなんですね☺️可愛いですね☺️
今はたくさんあげようと思います🤱
コメントありがとうございました😌💕