子育て・グッズ また上の子咳が出てる😭幼稚園でまた流行り出したのかウイルス....熱はな… また上の子咳が出てる😭 幼稚園でまた流行り出したのかウイルス.... 熱はなさそうだ。 咳だけまた復活かな... 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 1 幼稚園 熱 上の子 まりん😃(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 寒いし、花粉もあるし風邪も流行り出して、冬って咳鼻水ずっとなイメージです😭 11月18日 まりん😃 お返事ありがとございます。 寒くなりましたね😭冬はそんなイメージですね。インフルも流行るし、コロナも増えてきたし😭 11月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね😭 第六波とうとうしたかんじですね💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん😃
お返事ありがとございます。
寒くなりましたね😭冬はそんなイメージですね。インフルも流行るし、コロナも増えてきたし😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😭
第六波とうとうしたかんじですね💦