息子夫婦のポストを勝手に開けたことについて相談です。ポストが空になっていたり、玄関での態度も気になるようです。どうしたらいいでしょうか。
勝手に息子夫婦の家のポスト開けますか?
大前提にダイヤルロックしてなかった私が悪いですが
ふつうひとんちのポストって開けないですよね。
チラシ類入ってたような気もするのに姑のお届け物以外空っぽになってました。取られてる?
鍵空いてたから早く中身とってとLINE来て開けたんだと知ったのですが。
玄関も毎回ガチャガチャインターホンを鳴らさず入ってこようとするし
ストレスでおかしくなりそう。
- ママリ(妊娠16週目, 2歳10ヶ月)
コメント
moco
わーー、、有り得ませんね😭‼️
でも義理親だと、どう伝えたらいいか難しいですよね。
旦那さんから言ってもらえれば1番いいですけどね…🥲
えみ
あり得ません😱😱😱😱
-
ママリ
ストレスがやばいです🥲🥲
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
怖っ…😱何か取られていたとしたら窃盗ですよね⁈
近くに住んでいるのでしょうか?もし賃貸などで引っ越せるのであれば、容易に来れないくらいの場所に引っ越しを考えますが😫
ドアガチャガチャも、怖すぎます😔
ふー
私も引っ越せるなら引越して、引越し先教えない、見れないようにした方がいいと思います。
買ってしまっているなら、ブチ切れて絶縁がいいと思います。
ママリ
旦那は言ってくれると思いますが
旦那ももう連絡取りたくないくらい嫌気がさしてるようで、、、🥲
なんか毎晩その日姑にやられたことや言われたことを考えてあたまがもわーっとしてきてハゲそうです。。😂😂
姑彼氏と暮らしてて色々やばい人で😅
今後あちらが引っ越しても近所に住もうとされてるし
いつか我慢できなくなりそうで、、。
moco
あ、なんかやばそうな義母さんですね…😂
もうズバッと言わないと伝わらなそうですね。
1回キレてみてはどうでしょう?
私はちょっとキレたら、気を遣われるようになりました(笑)やば嫁です(笑)
ママリ
すごい!!どんな感じにきれました?(笑)😂
moco
いつも子供に無神経なこと(髪が薄いから男みたい等)言ってくるので、「子供は意外と分かってますからね、そんなんじゃ遊びに来たくなくなるよねー😄」ってキレるというか、チクリと言いました🤣🤣
ママリ
私も最近は嫌味で返すようになりましたがそれに屈する姑じゃなくて😂
そうするようになった途端いつも嫁にいじめられてるとか周りに言われるしほんとにいじめたろか?って思います、、😭😭