1歳4ヵ月の女の子のクリスマスプレゼント何がいいと思いますか?
1歳4ヵ月の女の子のクリスマスプレゼント何がいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)

ママリ
ジャングルジムかことば図鑑にしようと思っています!

ママリ
最近おもちゃ屋に行ってピアノのおもちゃの食いつきが良かったのでそれにしようかなと思ってます!
ママリ
ジャングルジムかことば図鑑にしようと思っています!
ママリ
最近おもちゃ屋に行ってピアノのおもちゃの食いつきが良かったのでそれにしようかなと思ってます!
「女の子」に関する質問
4月に1年生になりました。 女の子ママさんにお聞きしたいのですが、体育の授業がある日はスカートで行かれますか? お着替えをする時にズボンだと全部脱がないといけないのかな?と思ったので…。 そんなに気にしなくても…
ママの事が嫌いで殴る子っていますよね。 私にだけ暴力的な1才11ヶ月の女の子がいます。 今妊娠中かつ悪阻であまり遊べず申し訳ないとは思っています。 ですが何度叱っても ・お腹の上で足踏みしようとする ・勢いよくダ…
20w1dです。 今日のエコーで「おそらく女の子ですね〜」と言われました! 夫と両親に早くジェンダーリビールをやりたすぎて、おそらくではなく確定したい気持ちがすごいです(笑) 素人の私にも木の葉マークが見えるような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント