※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が不機嫌で無言で布団に引きこもり、話を聞いても無視。臨月で安静にしたいが、夫の対応に不安。支え合える夫婦関係を望んでいます。どうしたらいいでしょうか。

不機嫌になると布団から出ずに無言になる旦那…。
何が嫌なのか聞いても無視。
いや、家事も全部やってるの私だしもう臨月なんだから少しは安静にしてたいし心穏やかで居たいんだけど。

そういう子供なところがいつもパパになる自覚あるのかな?とか不安になります。

どうしたらいいんですかね
支え合える夫婦関係で居たいだけなのに

コメント

みみ

うちもたまにありますよ🥶
おいおい、何があって拗ねてるの?どうした?みたいな。
しっかりしてくれ〜〜と言った感じで。

ただそれの頻度的にはどうでしょうか。

あまりに多いと何か抱え込んでたりするのかなと心配しますが、我が家の場合は機嫌が戻るまで放置です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月に1回くらいの頻度であります

気持ちの浮き沈みが激しいというかなんというか😞
    お互い様ではあると思うんですけどあからさまに無視されてりするとイラって来ちゃいます☹️

私も放置しようと思います😂

• 11月17日
  • みみ

みみ

そのくらいなら放置ですね!
    子供のおはよう、行ってらっしゃいも無視することあるのでそれはおいコラ案件ですがその時ばかりはパパ病気でしんどいんだよ、って誤魔化してます笑

生まれる直前には引きこもらないでほしいですね😭😭

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供相手にだけは自分の感情を優先しないで欲しいですよね😂

いつ産まれるか分からないことを理解して欲しいだけなんですけどね…😭

• 11月17日