コメント

みみ
うちもたまにありますよ🥶
おいおい、何があって拗ねてるの?どうした?みたいな。
しっかりしてくれ〜〜と言った感じで。
ただそれの頻度的にはどうでしょうか。
あまりに多いと何か抱え込んでたりするのかなと心配しますが、我が家の場合は機嫌が戻るまで放置です
みみ
うちもたまにありますよ🥶
おいおい、何があって拗ねてるの?どうした?みたいな。
しっかりしてくれ〜〜と言った感じで。
ただそれの頻度的にはどうでしょうか。
あまりに多いと何か抱え込んでたりするのかなと心配しますが、我が家の場合は機嫌が戻るまで放置です
「パパ」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子がいるんですが、 呼んでも振り向いたり、振り向かなかったり、 おいで!って呼んでも来たり来なかったり、 あれとって!って言ってもほぼ取らない。 意思疎通できてるのか?と不安になります。 だめ!…
今年の小学校の運動会はみなさんいつですか? うちは5/22木曜でした。 去年は5/25土曜だったのに、なぜか今年は木曜でした。 みなさんも今年は平日ですか? 私は仕事を休みますが、パパは仕事で行けません。 これは普通…
入園式で来たパパのスーツについて 数時間だけですが、普段着ることのない方は クリーニングに出しますか? シャツだけ洗って他はそのままクローゼットにしまっておきますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月に1回くらいの頻度であります
気持ちの浮き沈みが激しいというかなんというか😞
お互い様ではあると思うんですけどあからさまに無視されてりするとイラって来ちゃいます☹️
私も放置しようと思います😂
みみ
そのくらいなら放置ですね!
子供のおはよう、行ってらっしゃいも無視することあるのでそれはおいコラ案件ですがその時ばかりはパパ病気でしんどいんだよ、って誤魔化してます笑
生まれる直前には引きこもらないでほしいですね😭😭
はじめてのママリ🔰
子供相手にだけは自分の感情を優先しないで欲しいですよね😂
いつ産まれるか分からないことを理解して欲しいだけなんですけどね…😭