コメント
みみ
うちもたまにありますよ🥶
おいおい、何があって拗ねてるの?どうした?みたいな。
しっかりしてくれ〜〜と言った感じで。
ただそれの頻度的にはどうでしょうか。
あまりに多いと何か抱え込んでたりするのかなと心配しますが、我が家の場合は機嫌が戻るまで放置です
みみ
うちもたまにありますよ🥶
おいおい、何があって拗ねてるの?どうした?みたいな。
しっかりしてくれ〜〜と言った感じで。
ただそれの頻度的にはどうでしょうか。
あまりに多いと何か抱え込んでたりするのかなと心配しますが、我が家の場合は機嫌が戻るまで放置です
「旦那」に関する質問
産後の夫婦生活っていつからされてましたか? 妊娠がわかってから一度もしてなくて、さすがに旦那に申し訳ない気持ちがあります😭 会陰の傷は普通にしてたら全然痛くないし、悪露もおさまりました。 ただ、21時頃に寝かせ…
町内会についての質問です。 家が建ち、先日挨拶も終わりました。 町内会長さんのお宅に伺った際、奥様のみ在宅で 町内会費などのお話は、別途町内会長である旦那さんがいらっしゃるというのでそのまま帰りました。 そ…
今妊娠6週目つわりが始まりました。 上の子が4歳です👦 仕事して普段旦那とは生活リズムがあわず ワンオペ。 色々辛すぎて息子にちょっとしたことでも怒ってしまったり、 気持ち悪すぎて喋れなくて 無言で過ごしてしまった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月に1回くらいの頻度であります
気持ちの浮き沈みが激しいというかなんというか😞
お互い様ではあると思うんですけどあからさまに無視されてりするとイラって来ちゃいます☹️
私も放置しようと思います😂
みみ
そのくらいなら放置ですね!
子供のおはよう、行ってらっしゃいも無視することあるのでそれはおいコラ案件ですがその時ばかりはパパ病気でしんどいんだよ、って誤魔化してます笑
生まれる直前には引きこもらないでほしいですね😭😭
はじめてのママリ🔰
子供相手にだけは自分の感情を優先しないで欲しいですよね😂
いつ産まれるか分からないことを理解して欲しいだけなんですけどね…😭