コメント

みみ
うちもたまにありますよ🥶
おいおい、何があって拗ねてるの?どうした?みたいな。
しっかりしてくれ〜〜と言った感じで。
ただそれの頻度的にはどうでしょうか。
あまりに多いと何か抱え込んでたりするのかなと心配しますが、我が家の場合は機嫌が戻るまで放置です
みみ
うちもたまにありますよ🥶
おいおい、何があって拗ねてるの?どうした?みたいな。
しっかりしてくれ〜〜と言った感じで。
ただそれの頻度的にはどうでしょうか。
あまりに多いと何か抱え込んでたりするのかなと心配しますが、我が家の場合は機嫌が戻るまで放置です
「夫婦関係」に関する質問
産後私の性欲がひとつも無くて旦那も特に誘ってくるわけでも無いので夫婦関係が全くありません😇 触るなとまではいかないけど、妊娠してからなんかちょっと旦那が無理になりました、、、 これは治るのだろうか、、、このままでは…
我が家は旦那の給料口座含め全ての家計管理を 私がしているのですが、昨日から突然旦那の給料口座の キャッシュカードが使えなくなりました。 どうやら旦那がキャッシュカードを作り直したようです。 世帯主である旦那…
BBQ大好きみんなでお出かけ大丈夫義実家 私はこどもの熱中症も心配ですし、暑い中わざわざ外でBBQする良さが分からないんですがこのお盆もキャンプ場でしました。 でも我が家の他に来ていたいのが二組でほぼ貸切 来年もあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月に1回くらいの頻度であります
気持ちの浮き沈みが激しいというかなんというか😞
お互い様ではあると思うんですけどあからさまに無視されてりするとイラって来ちゃいます☹️
私も放置しようと思います😂
みみ
そのくらいなら放置ですね!
子供のおはよう、行ってらっしゃいも無視することあるのでそれはおいコラ案件ですがその時ばかりはパパ病気でしんどいんだよ、って誤魔化してます笑
生まれる直前には引きこもらないでほしいですね😭😭
はじめてのママリ🔰
子供相手にだけは自分の感情を優先しないで欲しいですよね😂
いつ産まれるか分からないことを理解して欲しいだけなんですけどね…😭