子育て・グッズ 次男と私は1時から爆睡。長男は興奮し、寝不足の私は寒さに震える。長男も14:45に寝た。満足したけどマットレスは大変!次男もA型でした。 1時から次男と私爆睡。 その間長男は興奮して一人で遊んでて… 隙間風寒くてガクブルな私。 何構わず爆睡し続ける次男。 長男は寝ない子だったから楽♡ 先ほど14:45長男もベットインしました。 ぁー、私はほぼ満足した♡ ダブルのマットレスが大変な事になってます! ちなみに、次男もA型でした😂👏👏 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 寝ない 男 そぅ♡たぁ♡ママ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー なんてほっこりする写真♡ うちもですが、1歳と0歳の育児はパワー要りますもんね! 寝れるとき爆睡してください(*´∀`)♪ てか、デコルテきれいですね! 12月25日 そぅ♡たぁ♡ママ 1歳だけでもパワー要ります(´;ω;`) でも、次の子すっごい寝る子で1時からまだ爆睡かましてます笑 明日長男保育園なので寝まくります♡ デコルテ綺麗って初めて言われました、嬉しいです♡ 産前+11㌔、産後-3㌔ですがお腹とお顔にお肉ついてるみたいでまだ一人いるやろ!デブ!って旦那に言われました😂👏👏 12月25日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そぅ♡たぁ♡ママ
1歳だけでもパワー要ります(´;ω;`)
でも、次の子すっごい寝る子で1時からまだ爆睡かましてます笑
明日長男保育園なので寝まくります♡
デコルテ綺麗って初めて言われました、嬉しいです♡
産前+11㌔、産後-3㌔ですがお腹とお顔にお肉ついてるみたいでまだ一人いるやろ!デブ!って旦那に言われました😂👏👏