サプリ・健康 不正出血(妊娠時のじゃなくて通常時の)ってトイレのときにトイレットペ… 不正出血(妊娠時のじゃなくて通常時の)ってトイレのときにトイレットペーパーで拭いたときとかでわかりますか? これまでいつも下着の色が黒とか紺なのでわからないと思って…皆さん下着って薄い色にしていますか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 不正出血 妊娠 トイレ ママリ コメント ママリ おりものシート使っているので、それで判断してます! 11月17日 ママリ なるほど…おりものシートってほぼ使ったことないんですけど、おりもの多くなくても何時間おきに変えるものですか? 11月17日 ママリ それは人によると思います! わたしは気になったら変えてます🙋♀️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど…おりものシートってほぼ使ったことないんですけど、おりもの多くなくても何時間おきに変えるものですか?
ママリ
それは人によると思います!
わたしは気になったら変えてます🙋♀️