コメント

うさこ
わかります。。解決法でもなんでもないのですが。うちは「あのー」とか多くて何言ってるのか伝わりづらいです😭
あほな男子ですから、こんなものかと。
ただ、親から指摘はします。
「落ち着いて話して」とか。
本人、怒りますが(笑)
うさこ
わかります。。解決法でもなんでもないのですが。うちは「あのー」とか多くて何言ってるのか伝わりづらいです😭
あほな男子ですから、こんなものかと。
ただ、親から指摘はします。
「落ち着いて話して」とか。
本人、怒りますが(笑)
「男」に関する質問
虫歯の感染について 上の子の食べかけのオニギリを1歳4ヶ月の次男が食べてしまいました、、。 二ヶ月前にもこのようなことが一度あり、今回は上の子にあげたつもりがまさか下の子で私の勘違いでした(ずっと考え事してい…
ほんとに悩んでます…ご意見ください。 夫の性格についてです。長文です🙇♀️ 私以外とろくに喋れません。友達もゼロで、私以外に心を許せる相手は皆無だと思います。 実家に帰った時とかうちの親が話しかけても、「ええ…
むなしい 3歳長男が超絶パパっ子、1歳次男もパパっ子になりつつあります このお盆休み次男が高熱、夜中も私がずっとお世話してきました。 なのに帰ってきたパパによたよたしながら抱っこを求め、パパを独り占めしたい長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あのーなんですね🥺
あれが気になるし
長すぎて
結局何の話?
ってなっちゃいます😂
こんなもんですかね😂
最近よくないかもですが
息子があれっていったら
私も一緒にあれって言って