こだ
グランズメレディーってやつ足の匂い無くなるのでおすすめです!🤣
うちの旦那も1日革靴で蒸れて帰ってくると臭くて仕方なかったんですけど、これのおかげでそのストレスなくなりました!🤣🤣
はじめてのママリ🔰
デオナチュレのクリーム塗ると
臭いだいぶ良くなると思います!
私自身、自分でも臭いなー🤣と思う感じでしたが使い始めてほぼ感じなくなりました!笑
ドラッグストアでも売ってるのでぜひ!笑
こだ
グランズメレディーってやつ足の匂い無くなるのでおすすめです!🤣
うちの旦那も1日革靴で蒸れて帰ってくると臭くて仕方なかったんですけど、これのおかげでそのストレスなくなりました!🤣🤣
はじめてのママリ🔰
デオナチュレのクリーム塗ると
臭いだいぶ良くなると思います!
私自身、自分でも臭いなー🤣と思う感じでしたが使い始めてほぼ感じなくなりました!笑
ドラッグストアでも売ってるのでぜひ!笑
「旦那」に関する質問
2階建てに住んでいる人は赤ちゃんの寝室はどこにしていますか?😳💦 うちは寝室が2階にあります。階段の上り下りが心配ですが、一緒に2階の寝室に寝かそうと思っていたのですが、寝る場所も生活範囲と同じ1階にしたほうが良…
⚠️💩の写真出ます! 朝、旦那が出勤しようと家を出ると家の真ん前の道に犬か人かわからない便がありました。昨晩に電動自転車のバッテリーを取りに行った時(大体19時過ぎぐらい)にはなかったので、それ以降にされたものだ…
旦那が毎日おにぎり弁当なのですが、おにぎりの具でおすすめありませんか? できればササッと作れて具材自体日持ちするタイプのものがいいです。 今までは本人の希望で梅干しか塩昆布でした。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント