ちーこ
私はよくあるマザーズリュックのanelloが嫌でmozのリュックを使ってます😊
サイドポケット2つあって、内側にもポケットが何個かあってオムツポーチやマグにお菓子、母子手帳ケースや財布などが十分入る大きさです!

なな
アフタヌーンティーリビングで買いました☺️
ちーこ
私はよくあるマザーズリュックのanelloが嫌でmozのリュックを使ってます😊
サイドポケット2つあって、内側にもポケットが何個かあってオムツポーチやマグにお菓子、母子手帳ケースや財布などが十分入る大きさです!
なな
アフタヌーンティーリビングで買いました☺️
「オムツ」に関する質問
生後3ヶ月の娘です。 あまり泣かず、チャイルドシートやベビーカーに乗せても良く寝る子です。 周りから、ベビーカーにこんなに大人しく寝るなんて凄いね、と言われるのですが大人しすぎて発達に何かある?と不安です。 …
この度第二子を出産しました。 予定日前日の緊急帝王切開でした。 予定日の1週間後に義両親が来る予定でしたが それは断りました。 次会う予定はGWの終わり頃に組まれていますが 正直嫌です😅 理由は小さめに生まれたの…
パンツタイプのオムツのうんちの替え方ってどうやるんですか? 先程足に新しいオムツを半分履かせた状態でうんちのオムツを拭いたりしてたら背中辺りにうんちがついてしまっていました。 うんちの時はテープタイプを下に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント