ちーこ
私はよくあるマザーズリュックのanelloが嫌でmozのリュックを使ってます😊
サイドポケット2つあって、内側にもポケットが何個かあってオムツポーチやマグにお菓子、母子手帳ケースや財布などが十分入る大きさです!

なな
アフタヌーンティーリビングで買いました☺️
ちーこ
私はよくあるマザーズリュックのanelloが嫌でmozのリュックを使ってます😊
サイドポケット2つあって、内側にもポケットが何個かあってオムツポーチやマグにお菓子、母子手帳ケースや財布などが十分入る大きさです!
なな
アフタヌーンティーリビングで買いました☺️
「オムツ」に関する質問
明日の朝旅行に出発します。 一般ゴミの回収日が月曜なのですが火曜日の夜に帰る予定なので出せません。明日行く前に出すのは流石にまずいですよね、、? オムツのゴミや生ごみがあって帰ってきてコバエとかいたら嫌で、、
赤ちゃんが産まれる少し前からオムツ交換と着替えを死ぬほど嫌がります、、、 おむつ、着替えを待ってこようもんなら察して逃げて、たまーにYouTubeやおもちゃでしれっと変えさせてくれる時もありますがほぼ癇癪で泣き叫…
トイトレ始めて13日目です。 うんち、おしっこどちらも便器に座って何回か成功しています。 家の中では下は何も履かせずすっぽんぽんです。(プレ幼稚園に行かせてるのですがその先生がすっぽんぽんやと早いよって教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント