ファッション・コスメ 結婚式の服装について、4歳の娘に入学式用の服を着せるのは変でしょうか?子供らしくドレスが良いですか? 今月の25日に旦那さんの弟の結婚式があり、 服装についてご意見お聞かせください🙇🏻♀️💦 4歳の娘に知り合いから譲ってもらった 入学式などに着るような ブラウス+ワンピース+ジャケットのセットを 着せようと思っているのですが変ですか?🤔 子供らしくドレスのようなものが良いのでしょうか? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 1 旦那 服装 結婚式 4歳 ドレス ワンピース ぴよ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 89 素敵じゃないですか✨ きっちりされていて、すばらしいな、と思いますよ。 11月18日 ぴよ 本当ですか😭! 色々調べてみるとふわふわな ドレスを着せている方が多いような気がして不安になってしまって😣 安心しましたありがとうございます🙇🏻♀️💦 11月18日 89 確かにフワフワ多いですよ。 でも、あくまで主役は花嫁さんですから😅 最近そこんとこを勘違いしてる子ども(というより親)が多いなぁと思っています。 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
本当ですか😭!
色々調べてみるとふわふわな
ドレスを着せている方が多いような気がして不安になってしまって😣
安心しましたありがとうございます🙇🏻♀️💦
89
確かにフワフワ多いですよ。
でも、あくまで主役は花嫁さんですから😅
最近そこんとこを勘違いしてる子ども(というより親)が多いなぁと思っています。