コメント
あーちゃん
ん〜夫婦だし痴漢にはならないし許可はなんか違うかなと思います。わたしは触っていい?っていわれるほうがなんかいやです笑 良いよともイヤとも言いづらいし笑
はじめてのママリ🔰
本当やめてほしいし不快ですよね…
痴漢までとは思いませんが、例えるなら職場の生理的に無理なおじさんに身体触られるような苦痛と嫌悪感があります😂(もちろんそんなことされた経験はありませんが笑)
-
しー
あー!!
それですね!!😌🤣- 11月18日
ママリ
痴漢とまでは思いませんが、
気持ち悪いと感じる時はあります。
子供の前は絶対に嫌なんです。
我が子たち大きいし😱
それをした時は、
心からふざけるなと思います💦
-
しー
子どもの前でしてくるから(まだ小さいけども)ふざけるなーって思います!ハグとかチューならまだしも、胸揉んできたらウザーってなります🥹
- 11月18日
退会ユーザー
わかります。
イヤーですよねー。はぁ😵💨
エッチに進むからイヤー✋もうしたくないし。子供が昼寝とかすると、触わられるのがまぢ不快
-
しー
自分のタイミングじゃないのが不快なんですよね〜!
夫婦だからいつでも触っていいのかよって😇
限られた私の時間、自分で決めて使いたい!
そう言ってる内にいいタイミングなんてないですが🤣- 11月18日
ミッフィ
許可とは触っていい?って聞いて欲しいってことでしょうか?一度も聞かれたことないですが私は夫大好きなので嬉しいです😂
-
しー
素晴らしいです🥰
ウチは好きというか、なんかウザい😇そればかりです🤣🤣ある事がきっかけで冷めたのかもしれない- 11月18日
しー
確かにそれもそうですね🤣
産後の女性ホルモンが暴走してるのか?にしてもなんか嫌なんです😇