kono
私だったら、ご実家で完全隔離できないのであれば帰ります😩
うちは実家で同居なので逃げ場なしでしたが、次男は生後1ヶ月でRSウイルス感染症にかかりました、、
新生児期に鼻風邪もやってます。。
同居の姪と甥から長男にうつり、もれなく次男にも・・・
実家の家族が大人で感染対策きちんとできるなら大丈夫かと思いますが、マスクとかできない子供だったら感染の可能性は十分あります🥺💦
kono
私だったら、ご実家で完全隔離できないのであれば帰ります😩
うちは実家で同居なので逃げ場なしでしたが、次男は生後1ヶ月でRSウイルス感染症にかかりました、、
新生児期に鼻風邪もやってます。。
同居の姪と甥から長男にうつり、もれなく次男にも・・・
実家の家族が大人で感染対策きちんとできるなら大丈夫かと思いますが、マスクとかできない子供だったら感染の可能性は十分あります🥺💦
「里帰り」に関する質問
もうすぐで2人目が産まれます。 1人目は、4月の誕生日で5歳になります。 1人目がいる方に聞きます。 2人目を産んだ時も、里帰りってしましたか? 逆に里帰りせずに、上の子も保育園とか連れて 行ったり、産んで1か月も…
里帰り中の初産婦です。 里帰りしてみて、ストレスたまった!という方いますか? 実家から車で5時間の距離。32週から里帰りし、現在1ヶ月が経ち、やっと臨月に入ります。 実家は純和風の家で、仕切りがほぼありません。 …
37週2日です。 今里帰り中で今日旦那は結婚式に参列しています。 先月も結婚式に参加して0次会から参加して帰りは0時頃でした。ですがまだ連絡は来てたほうでした。 先月ならまだ許しましたが今は正産期の里帰り中。 参…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント