kono
私だったら、ご実家で完全隔離できないのであれば帰ります😩
うちは実家で同居なので逃げ場なしでしたが、次男は生後1ヶ月でRSウイルス感染症にかかりました、、
新生児期に鼻風邪もやってます。。
同居の姪と甥から長男にうつり、もれなく次男にも・・・
実家の家族が大人で感染対策きちんとできるなら大丈夫かと思いますが、マスクとかできない子供だったら感染の可能性は十分あります🥺💦
kono
私だったら、ご実家で完全隔離できないのであれば帰ります😩
うちは実家で同居なので逃げ場なしでしたが、次男は生後1ヶ月でRSウイルス感染症にかかりました、、
新生児期に鼻風邪もやってます。。
同居の姪と甥から長男にうつり、もれなく次男にも・・・
実家の家族が大人で感染対策きちんとできるなら大丈夫かと思いますが、マスクとかできない子供だったら感染の可能性は十分あります🥺💦
「里帰り」に関する質問
質問というより愚痴になります。 長文、乱文すみません。 生後27日の男の子を育てています。 母の私が何かしようとするとギャン泣きされます。 抱っこもおっぱいも撫でるのすら、ギャン泣きに加え手で押し返されたり叩か…
旦那さんの育休(1ヶ月とかも)または里帰りした経験のある方、旦那さんが育休取ったの良かったと感じましたか?または里帰りして良かったと思いましたか?? 私の旦那は1ヶ月育休があるのですが、1ヶ月の育休でなにか変…
みなさん、 夫が自分の実家に訪問した時って インターホン鳴らすのがマナーだと思いませんか? 例え 鍵が開いてても、開いてなくても どちらにせよ インターホン鳴らすのがマナーだと私は思ってます。 (開けて入ってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント